Главный тренер "Зенита" Манчини: на матч с "Вардаром" выйдет смешанный состав

Главный тренер "Зенита" Манчини: на матч с "Вардаром" выйдет смешанный состав

Главный тренер санкт-петербургского «Зенита» Роберто Манчини перед матчем Лиги Европы, в котором «сине-бело-голубые» на домашнем стадионе встретятся с македонским «Вардаром», поделился новостями из стана клуба.

«В матче с „Вардаром“ безусловно будут изменения в составе, — приводит слова итальянского наставника официальный сайт „Зенита“. – Какие именно – не могу сказать, но я буду добавлять тех футболистов, которые раньше не получали игровой практики. Это нормальная практика. Совершенно точно в заявке не будет Анюкова, у которого пока не оптимальное физическое состояние и Лунева, который пока приступил только к восстановительным процедурам.»

Также Манчини выразил пожелание, что на тренировочной базе клуба было бы неплохо построить дополнительное крытое поле, чтобы оно копировало условия стадиона «Санкт-Петербург». По словам наставника, в последнее время в «Зените» столкнулись с проблемой, из-за которой становится тяжело тренироваться в зимних условиях.

Напомним, что 23 ноября Зенит сыграет матч пятого тура Лиги Европы с македонским «Вардаром». Клуб из Санкт-Петербурга уже обеспечил себе выход из своей группы, однако для лучших результатов жеребьевки ему необходимо занять первую строчку. Сейчас на счету «сине-бело-голубых» три победы и одна ничья, что позволило им набрать десять очков и лидировать в группе «Л».

16:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!