Организаторы обещают, что пробка на выходе из "Лужников" больше не повторится

Организаторы обещают, что пробка на выходе из "Лужников" больше не повторится

Глава комиссии Совета Федерации РФ Андрей Кутепов сказал журналистам, что ситуация с проблемным выходом поклонников футбола после матчей в столичных «Лужниках», как это случилось на игре Россия – Аргентина, не повторится. «Выводы будут сделаны», — уверен сенатор.

«В Санкт-Петербурге открылся стадион на 86 тысяч зрителей, сначала туда пришло 20 тысяч человек, потом 30 и 40 тысяч, сейчас до 60 тысяч, — цитирует Кутепова „Интерфакс“. – Люди, которые работают на стадионах, должны получить опыт, привыкнуть к логистике, к посетителям».

Кутепов признал, что в «Лужниках» случился сбой: «Ответственные лица должны ответить за это. Не было тестовых выходов и заходов, а для этого и надо апробировать стадион. Думаю, что будут сделаны выводы и такого больше не повторится».

Как уже сообщали Вести.Ru, матч Россия — Аргентина прошел 11 ноября на обновленной столичной арене «Лужники». После игры поклонники футбола с верхних ярусов арены 40 минут не могли покинуть свои места, а на пути к метро образовалась толпа людей, вследствие чего был затруднен вход на ближайшие станции метро.

14:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!