"Эмоции нахлынули": Дмитрий Маликов объяснил, почему удалил твит о смерти Дмитрия Хворостовского

"Эмоции нахлынули": Дмитрий Маликов объяснил, почему удалил твит о смерти Дмитрия Хворостовского

Первое сообщение о смерти Дмитрия Хворостовского появилось утром 22 ноября в Twitter певца Дмитрия Маликова. Дмитрий получил эту новость от поэта и друга семьи Лили Виноградовой, опубликовал ее и сел в скорый поезд Москва — Санкт-Петербург, где съемочная группа программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» и застала певца.

Вот, как он со слезами на глазах прокомментировал происходящее: «Я одним из первых узнал, что это случилось, и эмоции нахлынули на меня, я не сдержался и опубликовал эту новость у себя в Twitter. Честно говоря, сделал я это, наверное, зря, потому что нужно было все-таки дождаться официального заявления членов семьи, его менеджмента. Ну, простите меня, пожалуйста.

Всегда я видел в нем невероятную мужественность. Он всегда был настоящим сибирским мужиком. Очень сильным, очень волевым и безмерно талантливым. Когда он выходил на сцену, он просто укрывал все пространство — начиная от оперного зала и заканчивая огромными площадями. Военные песни, патриотические песни — это все было основой его репертуара. И он как никто другой, как мне кажется, нес нашу российскую культуру в мир. Светлая память. Все, что я могу сказать».

Знаменитый оперный певец Дмитрий Хворостовский умер утром 22 ноября в возрасте 55 лет. Прощание с артистом пройдет в Москве 27 ноября.

22:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!