Екатеринбург понял, что Гнойный действительно гнойный

Екатеринбург понял, что Гнойный действительно гнойный

Рэпер Гнойный во время концерта в Екатеринбурге назвал город «столицей СПИДа». На это резонансное высказывание отреагировали местные власти.

 

На своей странице в Instagram губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев написал, что Гнойному хорошо бы «дать подзатыльник». По его словам, в Екатеринбурге «ценят честность, открытость и не терпят ханжества» и не боятся сказать о том, что отказываются признавать другие города.

«Гнойный и есть гнойный», — констатировал Куйвашев.

 

#екатеринбург С утра прочитал в СМИ: рэпер Гнойный на концерте назвал Екатеринбург «столицей СПИДа…» Соня, по-хорошему тебе подзатыльник нужно дать, но гнойный и есть гнойный. В Екатеринбурге не боятся сказать о том, что другим городам говорить больно. Здесь ценят честность, открытость и не терпят ханжества. И любят хороших поэтов, а не тех, кто поэтом лишь кажется

Публикация от Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev) Ноя 21 2017 в 9:08 PST

Заявление рэпера прокомментировал и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Рэпер Гнойный приехав в гости назвал Екатеринбург «Столицей СПИДа». Город вежливо промолчал, но понял, что Гнойный- действительно, гнойный...

— Евгений Ройзман (@roizmangbn) November 22, 2017

Вячеслав Машнов (Гнойный или Слава КПСС) стал известен благодаря своим рэп-баттлам. Летом он сразился на рэп-дуэли с Oxxxymiron и одержал победу. Недавно рэпера избили в Санкт-Петербурге. Нападение произошло на входе в клуб «Аврора», где должен был пройти концерт исполнителя.

 

Как сообщает «Интерфакс», Свердловская область находится на первом месте в России по числу ВИЧ-инфицированных на 100 тысяч населения. В Екатеринбурге каждый 50-й житель заражен ВИЧ. Причем, число заразившихся мужчин в области в 2,5 раза превышает число женщин.

12:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!