Тренер "Зенита" Роберто Манчини: мы не заслуживали поражения

Тренер "Зенита" Роберто Манчини: мы не заслуживали поражения

В центральном матче восемнадцатого тура российской премьер-лиги чемпион страны московский «Спартак» со счетом 3:1 обыграл «Зенит» из Санкт-Петербурга. При этом тренер гостей Роберто Манчини счел исход встречи несправедливым.

Тренер проигравший стороны Роберто Манчини, которому в день встречи исполнилось 53 года, считает результат матча несправедливым. «Мы не заслужили поражения. „Спартак“ забил два быстрых гола, после чего на протяжении оставшегося матча доминировал „Зенит“. Мы не должны были столько пропускать, мы должны были выигрывать или как минимум сыграть вничью. Но таков футбол, поздравляю „Спартак“ и Массимо», — заявил Манчини на пресс-конференции.

«Я выбрал Дмитрия Полоза в стартовом составе, потому что мне казалось, что он лучше будет завершать атаки. Но в целом ему еще нужно прибавлять. У него большой потенциал, который он еще должен раскрыть. Для этого он еще должен много работать. Замену в первом тайме сделал по тактическим соображениям, нам надо было забивать», — приводит слова Манчини «Р-Спорт».

Тренер гостей остался доволен работой арбитра Виталия Мешкова. «Судейство было на довольно высоком уровне, я им доволен. В одном из моментов можно было дать прямую карточку Глушакову. Что касается Фернандо, то там обе желтые карточки по делу. Небольшая претензия к количеству компенсированного времени, но в целом судейство было хорошее».

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!