Массимо Каррера: у нас нет жажды реванша в матче с "Зенитом"

Массимо Каррера: у нас нет жажды реванша в матче с "Зенитом"

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера перед центральным матчем тура, в котором «красно-белые» на своем поле примут санкт-петербургский «Зенит», поделился ожиданиями от предстоящего поединка и сказал, что жажды реванша за поражение в игре первого круга со счетом 1:5 у него нет.

«Был бы рад переиграть „Зенит“ со счетом 1:0 и голом, забитым на 93-й минуте, — приводит слова итальянского специалиста официальный сайт „Спартака“. – Для нас важна победа, но нет никакой жажды реванша. Питерцы забили много голов в матче первого круга, но суть не в этом. Мы не собираемся мстить, главное – выиграть.»

«Есть матчи, в которых получается забить пять голов, а есть игры, когда мяч вообще не идет в ворота. В прошлом сезоне мы часто выигрывали со счетом 1:0 и нам хватало одного гола для побед. В этом сезоне у нас порой не получается удержать преимущество и в два мяча.»

Также Каррера заявил, что в предстоящем матче он рассчитывает на Дениса Глушакова, который отсутствовал в предыдущем матче Лиги чемпионов против «Марибора», а вот у Андрея Ещенко лон отмечает небольшие шансы выйти с первых минут из-за того, что тот вернулся в общую группу лишь в воскресенье.

Напомним, что в понедельник, 27 ноября «Спартак» примет «Зенит» на «Открытии Арене». Предыдущий очный поединок команд ознаменовался разгромом спартаковцев со счетом 5:1.

14:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!